重庆快乐十分

中文
初创签证
Start-up Visa
初创签证(Start-up Visa)取代了原有的毕业生企业家签证(Tier 1 Graduate Entrepreneur),于20193月正式设立
目的是为了鼓励,吸引海外无经商经验的有志之士来英国开创事业,英政府对此类签证不作任何投资款和雇员要求,并给予初创者足够的发展空间,将他们的商业理念转换成可实际运营的公司,从而创造更多的商业机会和经济效益,并同时从中丰富其经商经验
初创签证(Start-up Visa)是针对首次在英国创业的企业家创立的,该签证不要求申请人是英国高校的毕业生,也不需要任何初始创业资金,但要求申请人的商业计划满足创新性、可行性和可扩展性三点要求,并且需要获得指定认可机构的认可,申请成功后签证持有时长最长2年,2年时间过后,待运营日渐成熟,就能转为创新者签证(Innovator Visa),继续作为企业家留在英国
© Copyright 2017-2020 京ICP备16001301号-1 北京盛宇鑫德咨询有限公司版权所有
我是后台设置的统计JS代码