重庆快乐十分

中文
英国首席代表签证的前身是英国工作许可(Work Permit)的一部分,是不隶属于PBS(PointBased System)系统下的独立工作签证,
主要是英国境外的公司指派公司高管或小股东赴英设立分支机构或全资子公司所需的签证,
该签证类别没有投资金额要求,雇佣员工人数要求以及面试环节。
可以携带家属包括配偶,申请时未满18周岁的子女,并在持有满5年后可以申请英国永居。
母公司设立英国分公司或全资子公司。
适用群体
Applicable group
工作经验
有至少3年以上
高管工作经验
语言能力
有一定语言能力
确保商业的正常运营
高层管理
有意向发展英国市场的
企业的高层管理人员
分支机构
有真实证据显示有必要
需求设立英国分支机构
申请条件
Application conditions
续签、转永居、入籍
Renew, transfer to permanent residence, naturalization
续签 Renew
条件
1
  • 1申请人作为唯一代表被母公司派往英国开立子公司,子公司要求真实经营,业务范围与母公司保持一致;
  • 2申请者仍为同一所海外公司工作;
  • 3此海外公司的总部仍在英国境外,并仍在境外进行主要交易;
  • 4在英国本地完成申请;
  • 5在英国本地无犯罪记录。
转永居 Turn to permanent residence
条件
2
  • 1过去5年任意12个月内累计离开英国不超过180天;
  • 2证明你的母公司仍然需要你为海外子公司工作;
  • 3在英国当地无犯罪记录;
  • 4通过Life in the UK考试;
  • 5通过语言测试,相当于雅思4分。
入籍 Naturalization
条件
3
  • 1获得永居身份满一年;
  • 2 居住时间要求:
    A.通常从入籍申请之日起,在过去5年中,申请人最多累计离境的时间不得超过450天。
    B.通常从入籍申请之日起,往回看12个月,申请人累计离开英国的时间不超过
  • 3通过Life in the UK考试;
  • 4通过语言听说测试,相当于雅思4分。
项目优势
Project Benefits
  • 零投资
    无需投资金额
  • 更简单
    无需英企OFFER
  • 更安全
    先拿身份在开办子公司
  • 更快捷
    审批速度快
  • 高福利
    享免费教育
    医疗等福利
© Copyright 2017-2020 京ICP备16001301号-1 北京盛宇鑫德咨询有限公司版权所有
我是后台设置的统计JS代码